文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6055

新聞日期:1973-05-20

新聞標題:遠東青少棒賽 七七在台舉行

新聞次標:可能僅我與關島參加 少棒仍以我實力最強

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

中華少棒聯盟理事長謝國城、總幹事林鳳麟,昨日下午自韓國飛返台北,他們是前往漢城參加遠東少棒聯盟理事會議。這項會議除了決定賽程之外,還討論了幾件事:一、遠東區青少棒錦標賽定七月七日開始,在台北市立棒球場舉行,關島已決定派隊參加。如僅關島與中華民國兩國比賽,則賽程採三打兩勝制。二、明年遠東區少年棒球賽主辦地區,經由理事會議排定順序:(1)菲律賓,(2)香港,(3)中華民國。如菲律賓不主辦比賽,則輪由香港,但需先取得香港政府的同意。如菲、港都不辦比賽,則我國願意接辦。林鳳麟總幹事指出,這次參加遠東區少棒賽的六個隊伍中,仍然以我國球隊最強。他相信我國球隊今年能輕鬆過關而前往美國參加比賽。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】