文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6048

新聞日期:1973-05-18

新聞標題:青少棒北區預賽 廿六日展開角逐

新聞次標:華興等三隊已辦妥報名手續

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

六十二年度全國青少棒錦標賽暨中華青少棒代表隊選拔賽北區預賽,定本月廿六日起在台北市立棒球場展開,預計有台北市華興,台北縣金剛、新竹縣、桃園縣、宜蘭縣及基隆市等六隊參加。這項青少棒北區預賽,由台北市體育會棒球委員會主辦,預定本月廿日舉行領隊會議,並抽籤排定全部賽程截止目前,計有北市華興、北縣金剛、基市隊完成報名手續,尚有新竹縣、宜蘭縣、桃園縣等隊,近日可辦妥報名手續。北區青少棒賽的冠軍隊,將代表北區參加全國青少棒總決賽。北市華興隊在四月間中上棒球賽合併舉行的北市青少棒選拔賽中壓倒群雄,贏得代表權,華興隊每天在華興中學及市立棒球場勤練,目前球員近況甚佳,預料可望獲得北區代表權,並與南區選出的美和中學在全國總決賽中一較長短。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】