文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6043

新聞日期:1973-05-17

新聞標題:南市巨人又勝屏東 嘉義初出輕取南光

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:高雄訊  

六十二年度中華少棒代表隊選拔賽南區預賽,昨日完成第二天賽程。嘉義縣代表隊首仗以四比零勝台南縣南光隊;台南市巨人隊以七比零輕取屏東縣天龍隊,高雄縣海揚隊以二比零險勝澎湖縣代表隊。昨天又出現兩支全壘打,打者是:嘉義縣的陳忠海,以及台南市巨人隊的鄭百勝。兩天的全壘打累計為六支。昨日嘉義與南光之戰,嘉義於第二局擊出一支全壘打,以兩分先馳得點,又於第四局連續兩支安打,再加上南光投手的一次暴投而再獲兩分,終場以四比零勝南光。巨人戰天龍是實力懸殊的一場比賽,巨人在第一局即以一支全壘打獲得兩分,第二局又添三分,第三局及第五局各添一分,天龍力攻五局不克。五局截止比賽,巨人以七比零取勝。高縣海揚迎戰澎湖縣隊,雙方鏖戰五局半,僅於第五局下半局由海揚獲兩分。雙方掛零僵持的局面長達四局半之久。兩天戰績有三隊未遭敗績:南市巨人兩戰皆捷,高市飛獅與嘉縣隊均一戰一勝。【本報訊】中視公司決定轉播今天下午二時起舉行的南區少棒賽台南縣與台南市隊之戰。明天的比賽,中視將轉播其中兩場。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】