文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6042

新聞日期:1973-05-17

新聞標題:謝國城等赴韓 商遠東少棒賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

中華民國棒球協會理事長謝國城,總幹事林鳳麟,昨日下午四時許乘韓航班機飛往漢城,預定十九日返國。謝國城、林鳳麟將參加一九七三年遠東區少棒聯盟理事會議,會中討論今年度遠東區少棒、青少棒比賽日期及賽程。參加會議的有中、日、韓、菲、港、關島等單位的少棒負責人。謝國城昨日表示,在此項會中,將與各國代表商討有關少棒賽程問題,他相信去年冠、亞軍的中、日兩隊,將安排在最後一場比賽,謝國城指出,預料比賽方式將與去年的單循環賽相同,各隊都將相遇一次,以積分最多的為冠軍隊。謝國城說,主辦單位曾來函邀請他去勘察球場,以利在韓國比賽的今年度少棒賽順利完成。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】