文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:59132

新聞日期:1994-08-13

新聞標題:龍隊新洋投 多力亮相

新聞次標:超級大鬧鐘 芳鄰驚夢 大熊小熊 一頭西瓜

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥 賈亦珍  

●龍隊再添一名新洋投─多力,明天台北龍鷹之戰前,將到球場練球。多力,美籍黑人,右投,卅三歲,身高一八五公分,體重八十公斤,一九八四到八九年均在匹茲堡海盜隊打球,大聯盟成績九勝,小聯盟成績五十八勝。龍隊副領隊趙士強表示,將先測試多力的球速、球路,再登錄他上場。(李國彥)●獅隊對本周象獅三連戰相當重視,不但家住高雄的球員要住到台南的旅館,而且即使下大雨,仍在路竹球場冒雨練球,昨天決定延賽後,全隊轉往飯店附近一個慢速壘球場練球。雨時下時停,獅隊仍練得很起勁,練完已全身濕透,回飯店後換洗衣服堆積如山。(賈亦珍)●鷹隊郭建成號稱天塌下來都無法叫醒他,隊友吳俊賢很體貼,日前買了一個需雙手合抱的大鬧鐘相送,鐘響效果如何?郭建成說:「夭壽喔!親像火燒厝,吵死人。」吳俊賢表示,第一天買來送他時,他還說「謝謝」,沒想到第二天就翻臉了。昨天早上除了郭建成準時起床外,住在隔壁的陳執信、卓琨原和住在環亞同一層樓的一支日本旅行團都被驚醒。(李國彥)●虎隊後援會推出「三商職棒星星卡」,這是一種經過特殊設計的電話卡,可以藉著電話獲得許多資訊,一種是單向頻道,包括占星、影評、職棒球評、旅遊資訊、古蹟、醫學建議、美食介紹等,另一種是雙向頻道,有美語、保齡球及高爾夫、單親家庭、寵物、職棒、青年園地等六個頻道可雙向溝通。(賈亦珍)●「排排座,吃果果,大家一起去理頭」,熊隊上自教練,下至選手,包括蔡景峰、吳哲宗、沈俊忠、張建勳等人,日前都去理了一頭「西瓜皮」,蔡景峰說:「天氣太熱了,這樣好整理。」吳哲宗脫下帽子愉快的表示,怎麼樣?好看吧!但願頭髮理短後,自己和球隊的運氣都能轉好。(李國彥)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】