文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:57945

新聞日期:1994-07-01

新聞標題:象鷹拍檔最賣座 鷹熊組合賣相差

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

職棒五年上半球季票房最好的組合是誰?答案是象鷹戰的九萬九千零廿二人次;最差的是鷹熊戰的兩萬七千六百廿四人次。職棒五年上半球季每組合都交手九場,總共十五個組合中,票房最好者不是傳統的龍象戰或象獅戰,,主要是因為象鷹戰有五場在台北舉行,滿了兩場,其他三場也都在一萬二千人次以上,比其他地方的滿場人數還多,因此脫穎而出成為最賣座的組合。滿場數最多的是象獅戰,九場中滿了七場,除了在台北兩場未滿,餘在台南、高雄及屏東的七場比賽都是滿座,九場共賣了八萬九千八百九十四張門票。龍象戰居第三,九場比賽滿了六場,總共賣了八萬七千九百七十九張門票。鷹熊戰是最差的組合,九場比賽中,賣座最好的一場是五千零五十八人,九場總共賣出兩萬七千六百廿四張門票。虎鷹則是賣座第二差的組合,最好一場是在台北的九千五百四十六人,九場共賣出兩萬八千一百四十五張門票。獅熊為第三差組合,九場比賽共賣出三萬零四百八十四張門票。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】