文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5781

新聞日期:1973-02-15

新聞標題:參加亞棒代表 十八日起選拔

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

我國參加第十屆亞洲杯棒球錦標賽中華隊選拔賽,決定自本月十八日起至廿五日,在台北市立棒球場舉行,計有十一隊參加。這項選拔賽的領隊會議,定十七日下午二時在南京東路合庫新行支庫舉行,同時抽籤排定全部賽程。中華棒委會說,選拔賽定本月十八日上午八時舉行開幕典禮,比賽採用先淘汰後取四隊進行決賽,淘汰預賽在十八日至廿二日每天比賽三場,預賽不售門票,廿三日起舉行一連三天的決賽,決賽每天比賽兩場,將出售門票,價格為內野二十元,外野十元,外野軍警學生票八元。參加此項選拔賽的計有合庫、空軍、台電、中油、台北體專、海軍、東亞高工、維他露、衛道OB,麗源及群星等十一隊。中華棒球委員會將於本月廿五日選拔賽結束時立即舉行選拔委員會議,擔任選拔的委員,刻在聘請中,此次將偏重聘請全國各地區的棒球專家擔任選拔委員。第十屆亞洲盃棒球錦標賽定於四月廿八日至五月七日在菲律賓舉行,屆時將有中華民國、日本、轉國、澳洲及菲律賓等五國參加,比賽方式是採用雙循環制。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】