文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5625

新聞日期:1972-12-08

新聞標題:義忠泰杯 今起決戰

新聞次標:四隊獲決賽權

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

義忠泰杯國中棒球賽,美和A、美和B、金城和南新等四隊,已經取得決賽權,今(八)日起進入決賽。今日首場美和A對金城,第二場南新對美和B隊,第三場是前兩場勝隊之戰。第一場與第三場的勝隊,九日爭奪冠亞軍。昨天的比賽,北縣明志與南縣南新之戰,鬧得不愉快,明志教練翁旭銘對主審判決不滿,宣佈棄權,帶隊離場。比賽中止,經大會裁定,南新隊以八比六獲勝。這場比賽創下三支全壘打,其中明志隊中堅手林輝煌一人擊出二支,另外一支是南新隊李居明所擊出。美和B與金城之戰,至六局以零比零打成平手,到第七局金城以連續四支安打得一分結束此役。美和B敗在金城之手後,下午轉戰建興,以八比一大勝建興,取得決賽權。另外一場美和A與南新之戰,只戰五局,美和A也以八比一輕取南新。

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】