文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5624

新聞日期:1972-12-08

新聞標題:華興以強大投手群 五比零勝基隆五顯

新聞次標:中華杯北區賽四隊告捷

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

第八屆「中華杯」棒球錦標賽北區初賽,昨(七)日四場公開組的比賽,白馬、華興中學、龍傑、南山飛虎等四隊告捷。各場比賽的戰績為:(1)白馬勝喬治八比五。(2)華興中學勝基隆五顯五比○。(3)龍傑勝天使二十A比十。(4)南山飛虎勝西區自由十二比五。今日上午八時卅分起,在台北市立棒球場仍有四場公開組淘汰賽:(1)景風--七星(八時卅分)。(2)醒吾商專--金輝(十時)。(3)新力工商--協和(十二時卅分)。(4)十信商工--南山高職(十四時)在昨天的四場比賽中,以華興中學與基隆五顯之戰最受球迷歡迎,約有三千餘人到場看球。華興中學隊,昨天出場的球員共有十五人,劉秋農先任投手,三局時換溫金明,後來又換上伍茂東、張瑞欽,是一場投手的表演賽,他們共三振基隆五顯十五次,僅被擊出二支安打。

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】