文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:56158

新聞日期:1994-04-21

新聞標題:中信輸鷹 首嘗敗績

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者王瑞伶/高雄報導  

全國成棒甲組春季聯賽複賽,昨天爆冷門,連預賽在內已連勝九場的中信鯨隊首嘗敗績,以一比零敗給時報鷹隊。另外二場,合庫八比一勝陸光,養樂多六比五勝聲寶巨人。目前中信鯨、時報鷹、聲寶巨人、養樂多複賽成績都是二勝一負。時報鷹對中信鯨之役,時報鷹投手陳榮興演出完封,九局僅被中信鯨在一局下擊出一支二壘安打,寫下成棒開賽以來最低安打紀錄,雖有七次保送但均留下殘壘。中信鯨由范迪拉先發,在四局上失掉一分,終場以一比零敗北。今天三場:陸光對中信鯨、時報鷹對養樂多、合庫對聲寶巨人。【記者蕭美君/台北報導】我國參加亞洲區保齡球賽國手選拔,昨天在台先圓山保齡球館展開,首日進行十二局比賽,陳矢勤、蔡月女分別在男、女組領先。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】