文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5605

新聞日期:1972-12-04

新聞標題:中華杯棒賽 公開組預賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

第八屆「中華杯」棒球錦標賽北區初賽,昨(三)日在市立棒球場進行的四場公開組淘汰賽中,光興、市立復中、西區自由、白馬等四隊獲得晉級。各場比賽的戰績為:光興以十八比○大勝芝林,市立復中以十四克服金鷹,西區自由以八比六險勝中和民雄,白馬以十六A此一輕取光武工專。今日上午八時卅分起,仍有四場公開組淘汰賽:(1)新莊高中--金輝(八時卅分),(2)協和工商--新埔工專(十時),(3)大虎--新力工商(十二時卅分),(4)寧克--醒吾商專(十四時)。昨天的四場比賽,除西區自由與中和民雄之戰較為激烈之外,其餘都因實力懸殊而呈一面倒。西區自由與中和民雄之戰,二局時雙方各獲一分平手,三局自由取一分,四局自由添五分,中和民雄則進一城,七局中和民雄在自由的三次四壞球後擊出二支安打,搶回三分,七比五,自由領先二分。八局上半自由隊獲四壞球後乘盜壘機會造成中和民雄守備的失誤攻進一分。九局後半中和民雄以一支安打及二次盜壘取得一分。終場八比六,自由獲勝。

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】