文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5531

新聞日期:1972-11-11

新聞標題:全省高中棒賽 今天開始角逐

新聞次標:十二隊參加‧先循環預賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報記者張昭雄十日台中專電  

六十一年度全省高中棒球錦標賽,定明日上午八時揭幕,來自全省十二縣市的十二所學校勁旅,將在為期七天賽程中角逐錦標屬誰。首日的三場分組預賽為:上午八時:中縣立人高中對投縣南投中學,十一時:南市六信高商對嘉縣東亞高商,下午二時,東縣育仁高中對中市明德高商。參加這項全省高中棒球賽的十二個勁旅,都是經過各縣市選拔所產生的代表隊,經主辦單位決定,比賽方式是先分四組循環預賽,每組錄取一隊,由四隊進行單循環決賽。十一日至十四日為各組分組預賽,十五日至十七日為單循環決賽,預賽每日比賽三場,決賽每日比賽兩場,全部共有十八場鏖兵。分組預賽的四組情形如下:高組:中縣立人高中、投縣南投高中、高市三信商職。中組:南市六信高商、嘉縣東亞高商、高縣高苑高商。棒組:東縣育仁高中、中市明德高商、竹縣新竹高中。賽組:花縣國光商工、桃縣中壢高中、屏縣屏榮商工。

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】