文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5525

新聞日期:1972-11-10

新聞標題:南市少棒選拔 昨天場場精彩

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

台南市少棒選拔「千大杯」少棒賽,海東隊以四戰四勝的戰績,積分領先各隊,如十二日對成功獲勝,就能獲得冠軍。和海東隊同樣未吃過敗仗的神功隊,昨天輪空,是否能與海東爭冠軍,要看今後的三場戰績而定。昨天交兵的三場戰,場場緊張、精彩,是球賽進行四天來,最好看的三場球。第一場新南和進學鏖戰六局,新南以二比一檢到少許便宜獲勝。新南分別在一、三兩局靠安打各得一分。進學在六局下半最後的反攻僅得一分,終以一分之差飲恨。進學在第二局原有得分機會,二出局後連續三支安打,可惜球員速度不快,連續在本壘前犧牲,失去得分機會。第二場永福與立人之戰更為激烈,第一局雙方掛零,第二局永福先馳得點得一分,下半局立人立還顏色,連下四城,永福隊又在第四局發揮高度打擊,連續創出四支安打,獲一次四壞球及一次敵失,得了五分。此後雙方各無斬獲,終場永福以六比四獲勝。最後一場海東與協進之戰,也很緊張,第一局上半海東得一分,下半局協進隊就以四支安打得二分,之後海東在第三、四兩局續得三分,而奠定勝基。

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】