文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:53955

新聞日期:1994-01-15

新聞標題:國中棒球聯賽 決戰橋頭

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

國中棒球聯賽今年總決賽擇定在高雄縣橋頭球場舉行,少棒聯盟表示,今後國內三級棒球賽也可能在能夠提供充分支援的高雄縣舉行。國中聯賽執行長吳宏益昨天前往高雄縣勘查三個棒球場地,他對橋頭球場很滿意,認為當地場地空間大,可以建設三個球場,而且岡山及澄清湖也有兩個場地可以使用。吳宏益表示,國中聯賽總決賽時,有二、三十隊參加,在高雄縣可同時舉行,迅速消化比賽,因而確定決賽在此舉行。少棒聯盟表示,橋頭球場佔地寬廣,經過規畫,可以成為國內三級棒球的綜合比賽場地。高雄縣過去棒運的戰績不錯,對於棒運發展十分支持,少棒聯盟很樂意將此一地點列為今後三級棒球比賽的重鎮。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】