文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:53913

新聞日期:1994-01-13

新聞標題:善化白二連勝

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

中華杯少棒總決賽昨天開火,首日南縣善化白隊以二戰全勝戰績領先,中市太平隊以一勝一和居次。少棒決賽有六隊參加,採單循環制,南區冠軍南市立人隊首日連吃兩場敗仗,是較意外的戰果。昨天最激烈的中市太平對南縣善化紅之戰,三局下善化紅隊二出局一、三壘有人時,太平隊投手暴投奉送一分,五局上太平隊一出局滿壘時,善化紅隊投手投出四壞球奉送一分,終場雙方就各以對方送的一分打成平手。南市立人隊昨天先以一比三輸給同為南區的善化白隊,再以一比七輸給北區冠軍太平隊另兩場比賽為北市福林勝北市東園六比一、南縣善化白勝北市東園十二比四。今天上午八時卅分起在新生公園棒球場續有五場比賽。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】