文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:53893

新聞日期:1994-01-12

新聞標題:賽事集錦

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者伍崇韜/台北報導  

全國青少年足球賽昨天再度演出「帽子戲法」,青少女組高縣鳳西國中對北縣中山國中,鳳西張卉靜踢進四球,隊友陳雅玲踢進三球,鳳西終場以十一比○大勝。這場比賽平均每七分半鐘就踢進一球,創本屆比賽男、女組最大進球差數。記者劉家瑜/綜合報導全國中正杯青少年網球賽團體賽昨天結束,高男組淡水工商達成三連霸,國中男組新興國中、國中女組斗六國中分別衛冕成功。今天展開個人賽賽程。去年高女組冠軍北一女A,敗部復活後,昨天挑戰勝部冠軍竹北高中,再度失手,將後座拱手讓出。國小男、女組的冠軍寶座也都易主,由修德國小男、女A隊封王、稱後,並成為此次賽會唯一贏得雙料冠軍的學校。記者林以君/台北報導中華杯青少棒北區初賽昨天結束,北縣榮工隊十比三勝中市中山B,北市華興A七比二淘汰宜蘭礁溪隊。榮工、中山B、華興A隊十五日起將在新生公園和南區前三名爭全國冠軍。中華杯少棒全國總決賽,今天起至十四日在新生公園球場舉行三天,有台中太平及台南縣善化紅、白等六隊參加。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】