文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:53215

新聞日期:1993-12-08

新聞標題:選秀會 將提前

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

中華奧運棒球儲訓隊總教練謝明勇,昨天向棒協提出一九九六年奧運棒球儲訓球員名單,但是棒協表示,既已放寬球員加入職棒的限制,就讓職棒先選有意加入職棒的球員,再決定中華隊名單。謝明勇昨天將合庫隊教練梁添益列入教練團,請辭的高英傑則仍列在教練團中。中華儲訓隊教練團其他教練為:林華韋、楊賢銘、楊清瓏及葉志仙,棒球協會表示,中華儲訓隊名單尚待技術委員會審核,暫不公佈。職棒聯盟表示,原定上月進行的職棒選秀會,原有意再延到明年元月舉行,但是棒協放寬球員加入職棒,選秀會將提前。職棒聯盟已決定明年六支球團,每隊可不經選秀「特考」增加一名球員,如今各隊將有可能多增加選手。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】