文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:5220

新聞日期:1972-08-13

新聞標題:花旗銀行送零用錢 球員準備交換硬幣

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:楊武勳  

老天不作美,陰雨不停,幾天來一直無法到球場好好練球,雖落個清閒,但自關島回來急於加以改進加強的訓練工作無法展開,教練團為之憂心忡忡。早上美國花旗銀行贈送每位小球員美金十元旅行支票,作為他們在美期間的零用錢。大家在關島時,以國內的錢幣和外國小球員交換錢幣,收穫頗豐,這次都紛紛準備一元和五元錢幣,準備到美國跟外國小球員交換留念。他們並不是在乎錢幣價值的大小,也無意「以小換大」,只是認為交換錢幣是與外國小球員交友的最好方法。今晚小球員們與家長見面,李柏河的姊姊特地帶了一冊少棒隊的剪報資料,請全體隊職員及教練簽名,引起大家的好奇,無不稱讚內容豐富。(楊武勳)

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】