文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:520

新聞日期:1963-10-14

新聞標題:十八屆全省運動會 今天下午三時閉幕

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報省運採訪小組新竹十三日專電  

第十八屆省運會,十四日下午三時將在新竹田徑場閉幕,由省府主席黃傑主持。在十四日閉幕前尚待比賽的項目,已僅有自由車、棒球、軟式網球、籃球、排球、足球、桌球和羽球等八項。已結束的比賽項目,有田徑、游泳、柔道、舉重、拳擊、國術、橄欖球、網球與體操等九項。十八屆省運在多風的新竹舉行,雖曾因風沙太大影響了部份比賽的成績,但新竹市民對省運會各項比賽的熱烈情緒,卻是十分感人的。來自新竹以外各縣市的選手,十三日己在各自收拾行李準備回家了,各個運動場上,已可看到不同制服的運動員,黯然相對,互相握別。第十九屆省運會,預定在明年十月十日於台中舉行。

 
 
【版數:07版/版面名稱:十八屆省運會專刊】