文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:516

新聞日期:1963-10-13

新聞標題:棒球四強產生 今日作準決賽

新聞次標:中廣明轉播決賽實況

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報省運採訪小組十二日新竹專電  

省運棒球隊四強產生,十三日舉行準決賽,由連破二關的中市、南市、北市及竹縣四隊交兵,爭奪十四日決賽權。十三日兩場準決賽,第一場上午九時,中市戰南市,第二場下午二時,北市對竹縣。中市隊為上屆冠軍,今年仍原班人馬,實力堅強,攻守均佳,預料過關沒有問題。南市隊自敗桃縣之後,一蹶不振,今年重整兵馬,仍由老將黃丙丁率領,全隊搭配整齊,但與中市對敵,恐兇多吉少。北市隊上屆慘敗,拱手讓出寶座,今年仍以合庫為班底,實力不弱。但對方的竹縣隊,最近幾年來戰績優異,上屆並且升為亞軍,今年仍台電為主,實力雄厚,今年以地頭蛇姿態出現,佔天時、地利、人和的三條件,北市欲過此關,必須相當費力。【中央社訊】第十八屆省運棒球冠亞軍決賽,定在本月十四日上午在新竹舉行,中國廣播公司特定在當日上午十時起,第二部份轉播這場決賽的實況。各分台同時聯播,收聽的週率是九六○KC,歡迎全省棒球迷,屆時注意收聽。

 
 
【版數:07版/版面名稱:十八屆省運會專刊】