文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:50916

新聞日期:1993-08-31

新聞標題:洋將 各就各位

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台中報導  

今天是六支職棒隊洋將登記的最後期限,目前除味全龍隊外,其他各隊均已決定。八月卅一日是職棒聯盟規定洋將登記的最後期限,每隊登記五人,在球季結束前就只能使用這五名洋將,因此各隊在取捨之際都相當慎重。目前己決定者有統一獅隊(王漢、阿Q、卡羅、林克、福來),時報鷹隊(多情、捷銳、捷猛士、愛快、阿諾),三商虎隊(哥雅、華力、康雷、羅利、巧福),兄弟象隊(鄧肯、葛雷諾、瓊玆、克魯玆、大偉),俊國熊隊(成田、野中、立花、威爾、湯尼)。味全龍隊初步將留用艾勃、凱斯、史考特及邁可,另一位洋將狄姆的動向將視新洋將菲力浦測試結果而定,若菲力浦留用,狄姆將淘汰。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】