文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:4949

新聞日期:1972-06-14

新聞標題:少棒賽程排定

新聞次標:採單循環制每隊戰七場

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

今年度全國少年棒球賽及我國代表隊選拔賽,定十七日至廿六日在台北市棒球場舉行,八支勁旅參加。參加角逐的八隊分由國內各區選出,即北區的北市、桃縣新明、中區中市金龍、苗縣大鵬、南區南市巨人、嘉縣垂楊、東區東縣紅葉及金門代表隊。該賽採單循環賽,每隊都要出賽七場,以積分決定名次,獲得冠軍的球隊即取得我國代表隊的資格,將於七月下旬前往關島參加遠東區少棒賽。全國少棒賽的賽程為:十七日──紅葉對北市。大鵬對新明。巨人對垂楊。十八日──金門對金龍。新明對紅葉。垂楊對大鵬。北市對巨人。十九日──紅葉對金門。企龍對垂楊。北市對新明。廿日休兵。廿一日--金門對北市。大鵬對巨人。新明對金龍。垂楊對紅葉。廿二日--巨人對新明。北市對大鵬。金龍對紅葉。垂楊對金門。廿三日休兵。廿四日──金龍對北市。紅葉對巨人。金門對大鵬。廿五日--大鵬對紅葉。新明對金門。北市對垂楊。巨人對金龍。廿六日──垂楊對新明。金門對巨人。金龍對大鵬。

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】