文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:49310

新聞日期:1993-07-01

新聞標題:陳大豐 勝利打點全壘打

新聞次標:中日隊擊敗巨人功臣

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合報導  

我國旅日職棒中日隊強棒陳大豐,昨天對巨人隊之戰,擊出勝利打點的全壘打,中日隊以三比一擊敗巨人隊。這場比賽巨人隊在第一局以原辰德的陽春全壘打,攻下一分取得領先,第四局,中日隊先以一支一分全壘打,將比數追平後,陳大豐再擊出陽春全壘打,中日隊後來居上,這場比賽中日隊以三支全壘打攻下三分,擊敗巨人隊。陳大豐昨天的全壘打,是他今年球季的第十支全壘打。日本職棒中央聯盟,目前養樂多隊以卅一勝廿四敗一和領先,其他各隊競爭激烈,巨人隊卅勝卅敗居第二位,中日隊以廿九勝卅敗暫列第五位;太平洋聯盟西武隊以卅七勝十九敗一和排名第一,日本火腿隊以卅二勝廿六敗居次。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】