文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:49283

新聞日期:1993-06-30

新聞標題:郭源治再添一場敗績

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合報導  

我國旅日職棒中日隊投手郭源治昨天在對巨人隊之戰,不敵巨人隊洋將巴菲爾德巨砲轟擊,中日隊以一比四輸球,郭源治成為敗戰投手。這場比賽中日隊的先發投手郭源治,在第三局先被巨人隊原辰德擊出一支陽春全壘打,接著巨人隊洋將巴菲爾德又在二人上壘後,擊出三分全壘打,巨人隊以四比零領先,中日隊到了第七局才扳回一分,終場以三分之差輸球。郭源治因失了四分,吃了敗仗;郭源治在今年球季的戰績為三勝五敗。日本職棒中央聯盟目前戰績,養樂多隊以卅一勝廿四敗一和領先,巨人隊以卅勝廿九敗居次,其他各隊的戰績為:廣島廿八勝廿八敗、橫濱卅勝卅一敗、中日廿八勝卅敗、阪神廿六勝卅一敗二和。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】