文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:49280

新聞日期:1993-06-30

新聞標題:我三級棒隊將參加十項大賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

我國三級棒球隊參加國際棒球活動季節已開始,未來兩個月內將參加十項國際競賽,其中遠東區青少棒賽將於七月下旬在台北舉行。今年遠東區青少棒賽定七月廿三日至廿五日在台北市立棒球場舉行,全國棒協已對香港、塞班及關島發出邀請函,加上中華青少棒隊,有四隊參加。棒球協會今天將在幹事部會議中討論比賽的有關細節。其他的國際活動有:青棒三項─遠東區青棒賽(關島)、世界青棒賽(美國)及國際棒協世界青棒賽(加拿大);青少棒四項─遠東區青少棒賽(台北)、世界青少棒賽(美國)、國際棒協世界世界青少棒賽(巴西)及夏威夷邀請賽;少棒兩項─遠東區少棒賽(塞班島)及世界少棒賽(美國);軟式少棒一項─世界軟式少棒賽(日本)。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育新聞】