文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:4896

新聞日期:1972-05-24

新聞標題:中區少棒賽今天開鑼

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台中訊  

全國少棒賽中區預賽,定今(廿四)日上午時卅分,在省立台中棒球場揭幕,賽程五天,每天三場。參加角逐的球隊有中市金龍、雲林青雲、苗栗大鵬、彰化莒光、中縣北龍、南投自強等六隊,採單循環方式,積分最高的兩隊,將代表中區參加全國決賽。領隊會議決定:比賽不因天雨而提早定勝負,每場球都要打完六局。另外,各隊球員資格如在比賽中途被全國少棒聯盟取消,這些球員不得繼續參加比賽。中區六隊中,中市、中縣、苗縣三隊,都有少數球員資格尚待確定,中市棒委會已促請中華全國少棒聯盟提早審查。全國少棒聯盟定廿六日開第二次資格審查會。每天三場比賽的時問是:第一場上午十時,第二場中午十二時,第三場下午二時。中廣台灣電台,將轉播實況,收聽週率是七二○千赫。今(廿四)日賽程如下:上午十時:中市金龍──雲林青雲。中午十二時:苗栗大鵬──彰化莒光。下午二時:中縣北龍──南投自強。

 
 
【版數:06版/版面名稱:第六版】