文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:48914

新聞日期:1993-06-14

新聞標題:本周賽程 十四場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者劉家瑜/台中報導  

職棒四年本周賽程大爆滿,除了原來在台北、高雄的九場賽程外,另外加入五場補賽賽程,總計有十四場比賽。依職棒聯盟排定的上半球季賽程,本週為最後一周比賽。但前兩週有不少場比賽受天雨影響而被迫延賽,因此下週一在台中還有一場兄弟象與統一獅的補賽。本週賽程如下:今天-十三時,三商虎-時報鷹。十八時卅分,俊國熊─統一獅(台北市立棒球場補賽)。十五日-十八時卅分-兄弟象-三商虎(新竹棒球場補賽)。統一獅-俊國熊(台北市立棒球場)。十六日-十八時卅分-味全龍-時報鷹(新竹棒球場補賽)。俊國熊兄弟象(台北市立棒球場)。十七日-十八時卅分─兄弟象─味全龍(台北市立棒球場)。十八日-十八時卅分-味全龍-統一獅(台北市立棒球場)。時報鷹-三商虎(高雄立德棒球場)。十九日-十三時-統一獅─俊國熊(台北市立棒球場補賽)。十八時卅分-兄弟象統一獅(台北市立棒球場)。三商虎-時報鷹(高雄立德棒球場)。廿日-十六時味全龍-俊國熊(台北市立棒球場)。時報鷹-三商虎(高雄立德棒球場)。廿一日-十六時卅分兄弟像─統一獅(台中棒球場)。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】