文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:48361

新聞日期:1993-05-20

新聞標題:大象擒熊五連勝,戰績仍領先

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者劉家瑜/台北報導  

兄弟象與俊國熊昨晚在台北市立棒球場進行的一場補賽,像隊在第五局連得四分,包括克魯玆的一支三分打點的全壘打奠定勝基,終場以五比○輕取熊隊,像隊已五連勝,在六隊中戰續仍居領先的地位。像隊先發投手洋將鄧肯只被擊出四支安打,三振對方七次,完投九局,完封未失分,這是他的第一場完封。像隊前一天在新竹對統一獅之戰擊出全壘打的克魯玆,昨天四次打擊有三支安打、一次觸身球保送,打擊百分之百。包括一支三分全壘打,為象隊奠定勝基。上週在新竹、台中連獲三勝的熊隊,以肯尼、野中尊制及廖俊銘為投手,被擊出十支安打。決定勝負的第三局,像隊在一出局後,靠一次四壞球及李居明、王光輝連續安打,攻下第一分。六棒洋將克魯玆又擊出全壘打,又獲三分,像隊以四比○領先。六局下,像隊克魯茲安打,吳俊達獲觸身球,王俊郎又安打,再下一城,像隊以五比○領先到底,贏熊隊五分。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】