文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:48307

新聞日期:1993-05-17

新聞標題:成田完封 熊隊三「傷」虎

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者劉家瑜/台中報導  

俊國熊與三商虎在台中棒球場的三連戰.昨天熊隊以五比○又獲勝,贏得三連勝。三商虎已六連敗。俊國熊領隊陳一平開出球隊連三勝即頒發五十萬元獎金的獎勵支票,在昨天賽後第一次送出。三商虎的六連敗,為今年球季開賽以來一隊連敗最多的紀錄。熊隊日籍投手成田幸洋完投完封的優異表現為獲勝的大功臣,只被擊出四支安打,一分未失,這是他今年球季第一場完投完封演出。張文宗在五局上擊出他在今年球季的第六支全壘打,他在十四日熊、虎之戰,延長到十二局,擊出一支兩分打點的再見全壘打,打出熊隊三連勝的開端,昨天又擊出兩分打點的全壘打,為熊隊三連勝畫下完滿句點。昨天三局上,熊隊張天麟擊出此役的第一支安打,登上一壘,利用白昆弘犧牲觸擊上一壘,又利用對方的失誤及野手選擇,攻下了第一分。領先的熊隊,五局上,又以三支安打及張文宗的一支兩分打點的全壘打,連得三分,以四比○領先。七局上,熊隊再得一分,終場以五比○獲勝。

 
 
【版數:19版/版面名稱:東亞運動會特別報導】