文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:47813

新聞日期:1993-04-21

新聞標題:美和華興今爭勝部冠軍

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者宮泰順/台北報導  

全國中正杯青少棒賽昨天屏縣美和以六比二勝南市建興,北市華興以十一比四勝北縣溪崑,以九比二擊敗屏縣鶴聲,美和、華興隊定今天下午一時在台北市立棒球場爭勝部冠軍。參加比賽的八隊採雙敗淘汰賽,目前只剩下華興、美和兩隊在勝部,中市中山與北縣溪崑各兩敗,已被淘汰出局,屏縣鶴聲、南市復興、建興及高市五福等四隊各一敗,仍在敗部力爭上游。昨天另兩場敗部比賽,南市復興隊發揮打擊,以十比○擊敗中市中山隊;高市五福隊以二比一險勝溪崑隊。昨天美和與建興之戰,美和隊由田顯明獨撐七局,只被擊出三支安打,建興隊由林峻宇完投,被擊出七支安打,美和隊在第三局得一分、四局三分、五局兩分,建興隊在第三局、五局各得一分,終場美和隊以六比二獲勝,晉級勝部冠軍戰。今天上午九時起在台北市立棒球場有三場比賽:九時五福對建興,十一時鶴聲對復興,下午一時美和對華興。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】