文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:47811

新聞日期:1993-04-21

新聞標題:合庫擒巨人 並列第二

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李漢中/台北報導  

甲組成棒春季聯賽第一循環昨天結束,合庫隊以十比二擊敗聲寶巨人隊,合庫隊與聲寶巨人隊同為五勝二負並列第二名,中信鯨隊以六勝一負獲得第一名。昨天合庫隊龔榮堂擊出兩支全壘打得到三分,加上投手利文正演出優異,完投九局,被擊出七支零星安打,是該隊擊敗聲寶巨人隊的兩大功臣。合庫隊昨天在第七局打了十人次,擊出八支安打(包括一支全壘打、三支二壘安打),一口氣攻下六分,是合庫輕取聲寶巨人隊的關鍵。聲寶巨人隊動用了陳先宏、林讚新、蕭任汶及戴漢昭四名投手,仍無法封鎖合庫隊的強大打擊,被合庫隊擊出十四支安打,是落敗關鍵。昨天合庫隊在前六局以四比二領先,第七局攻下六分.以十比二奠定勝基,聲寶巨人隊只在三、五局各得一分。甲組成棒春季聯賽第二循環,定廿六日至五月二日移師台南市立棒球場舉行。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】