文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:4761

新聞日期:1972-04-21

新聞標題:全國中上棒賽 北體專獲冠軍

新聞次標:高中組今進入高潮

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

全國中上學校棒球賽大專組已於昨(廿)日收場,北體專以十六A比一輕取政大,膺獲冠軍。本屆大專組比賽參加的九隊,實力不弱的省體專及師大都未參加,因此北體專在缺乏強手競爭下,一一輕易過關而奪得王座,政大居亞座。今天上午八時起,在台北市立棒球場繼續展開高中組四場比賽,上午八時,育仁對三信,十時半新民對六信,下午一時高英對衛道,三時半南英對明德。昨天戰績為:大專組--北體專勝政大,十六A比一。高中組--三信勝錦通,十五A比二。仁英勝協和工商,七比六。榮星勝七星,五比三。本屆比賽高中組強手甚多,今天起進入高潮,由紅葉第一代的「魔手胡武漢」江萬行,「捕手胡勇輝」江紅輝、邱春光、楊英明等將組成的台東育仁高中,今天將出戰實力不夠的高雄三信商職,另有台中新民,台南六信及南英勁旅,都將在今出場比賽。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】