文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:4702

新聞日期:1972-03-27

新聞標題:南市險勝高縣 高市力克嘉縣

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:高雄訊  

台灣南區少棒代表隊選拔賽,昨天進入高潮,台南市巨人隊與高雄市的代表隊,分別力克實力強大的高雄縣龍鳳隊和嘉義縣的垂楊隊。南市、高市、嘉縣三隊至此積分相等,同為二分,唯嘉縣、高市已賽三場,各有一次敗績;南市僅賽二場,尚無零分紀錄。南市與高縣昨日一戰,結束時三比三打成平手,在延長賽中,高縣未再進分,南市則以一分險勝,比數為四A比三。南市與澎縣之戰,二比零,澎縣落敗。高市以三比一勇挫嘉縣;高市致勝因素,在於投手吳進財控球甚穩,嘉縣連換兩投手,投直球而缺乏變化。在高市舉行的南區少棒賽,是選拔賽的第一循環,參加者共七個縣市的代表隊,每隊出賽六場,於廿四日起舉行七天,至昨日止的三天戰績是:嘉縣已賽三場,二勝一負;南市已賽二場,全勝;高縣已賽三場,一勝二負;高市已賽三場,二勝一負;屏縣已賽二場,一勝一負;南縣已賽三場,一勝二負;澎縣已賽二場,全敗。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】