文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:47015

新聞日期:1993-03-21

新聞標題:停賽,時間場次都破紀錄

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職業棒球賽昨天在台北及新竹的比賽,再度因雨延期,本周職棒連續因雨停賽五天七場,創下職棒開賽以來,停賽時間最長及場次最多紀錄;今天在台北、新竹兩地仍有比賽,下午六時卅分在台北市立棒球場由味全龍隊出戰三商虎隊,在新竹棒球場由統一獅隊迎戰兄弟象隊。職棒聯盟表示,昨天台北的三商虎隊與味全龍隊之戰,改在下月六日下午一時在原地補賽,新竹的俊國熊隊與時報鷹隊之戰,改在卅日下午六時卅分原地再戰。本周賽程,因雨延誤,補賽的時間如下:十六日台北球場的兄弟對俊國隊,改在廿二日舉行。十七日台北的兄弟對時報隊,改在廿三日;十八日台北的時報對統一隊,改在四月五日;十九日新竹的統一對俊國隊,改在廿九日;十九日台北的味全對三商隊,也改在廿九日舉行;以上各場補賽時間及地點,都在同一時間原地舉行。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】