文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:47014

新聞日期:1993-03-21

新聞標題:停賽 撒謊的老公露馬腳

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒在國內造成熱潮,但是也有不少球迷打著看職棒的招牌另有所圖,最近職棒聯賽連續因雨停賽,出現不少「穿幫」鏡頭。天氣不好,職棒是否比賽,大部分觀眾都在比賽前打電話到球場詢問,可是也常有家庭主婦到了晚間十一、二點,打電話到球場,詢問比賽何時結束,得到的答案卻是:「今天沒有比賽。」對方一陣默然。球場管理嚴慶秀說,平日比賽,球迷先生在正常比賽時間結束後,沒有依時回家,太太們也常有類似的詢問,但是因比賽時間不定,有時會拖得晚一點,他總是會儘量說些安慰的話,可是碰到比賽沒有舉行,就很難「圓謊」了。嚴慶秀說,除了老婆找老公外,最常到球場找人的電話是媽媽找兒子,其中又以讀國小的小球迷最令父母擔心;他笑著說,小朋友們大都是瞞著爸媽,跑到球場看球賽,而大人常是瞞著老婆,其實並沒有到球場看球賽。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】