文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:46827

新聞日期:1993-03-14

新聞標題:明星有愛,為非洲飢民揮棒

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃貴華/台北報導  

演藝人員預定三月二十八日在台南進行一場棒球比賽,為非洲飢民募款,門票收入捐給台灣展望會。明星棒球隊隊長澎恰恰說,他們希望能讓民眾知道,世界上還有這麼多不幸的人等待援助。明星棒球隊將分成黑豹和花豹兩隊,花豹隊員名單暫定為翁家明、宋逸明、呂孔維、楊俊榮、趙學煌、楊宗憲、胡瓜、霍正奇、李明德、談學斌、王識賢、林瓊瓏、李登才、曾國斌、鄭文魁;黑豹隊員為童安格、宋達明、許效舜、張鎬哲、王惠五、張晨光、張永正、馮光華、澎恰恰、郭子乾、梁修治、李壽全、王翔、游泓銘、石順文和黃振峰。澎恰恰說,希望這場棒球比賽能為非洲飢民募到四百萬元。這場比賽的門票分為三種:內野五百元、外野三百元、貴賓券一千元,訂票地點在台南、高雄的敦煌書局和台灣展望會。

 
 
【版數:05版/版面名稱:生活】