文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:462

新聞日期:1963-07-15

新聞標題:五屆亞洲盃棒球賽 我代表隊昨晚產生

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

【本報訊】我國參加下月在漢城舉行的第五屆亞洲盃棒球賽的代表隊,於昨(十四)天晚上產生,名單是:投手陳輝雄、李憲宗、黃清松、蔡安和;捕手張東龍、葉南輝;內野手陳一成、陳潤波、高淺榮、官大全、邱松男、林信彰;外野手顏炳村、李秀敏、邱海清、陳良治、何景山。教練由合庫隊的方水泉擔任。本年度全國俸球賽昨晚結束,冠軍合庫隊,亞軍陸軍隊季軍海軍隊,殿軍台電隊。【中央社訊】第五屆全國棒球錦標賽,十四日在台北棒球場閉幕,合作金庫隊四勝一和榮獲冠軍,陸軍隊四勝一負得亞軍,海軍隊第三名,台電公司第四名,公賣局隊第五名,開南隊第六名。閉幕典禮由中華全國棒球委員會總幹事謝國城主持並頒獎。十四日的最後四場比賽,陸軍克海軍二A比零,合庫輕取開南六比一,台電大勝公賣局七A比一,台電又挫開南二比零。

 
 
【版數:02版/版面名稱:null】