文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:46115

新聞日期:1993-02-14

新聞標題:六支職棒完成球員登錄

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

參加今年職棒球季的六支職棒隊,昨天完成職棒四年球員登錄手續,四支原有的職棒隊本國球員名單變動不大,外籍選手則動了約一半。昨天中午是職棒球員登錄截止時間,可是卻獨缺味全隊,職棒聯盟工作人員打電話到屏東球場,詢問集訓中的味全隊總教練,由徐生明口頭報出名單,才完成登錄手續。六支職棒隊中的統一、三商隊報足全額廿五名選手,另外味全、兄弟、時報及俊國四隊都報名廿二名選手,兄弟隊報了三名練習生,統一隊將孫長川列為預備球員。四支原有職棒隊更換不少洋將,味全隊五名洋將中的投手提姆、邁可及內野手凱斯為新球員,統一隊是投手百威、滿漢,三商隊投手巧福與全家福,兄弟隊只增加了一名內野手葛雷諾。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】