文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:46077

新聞日期:1993-02-12

新聞標題:統一打算網羅趙士強

新聞次標:月薪至少十萬 但還未與他聯絡

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台南報導  

統一隊打算以至少十萬元的月薪吸收趙士強,統一隊領隊郭俊男昨天說,在本月廿日前,各職棒隊仍可增加兩個名額,趙士強是第一優先人選。郭俊男表示,至今還沒有與趙士強聯絡上,他說:「趙士強仍然少年,應該重現江湖。」他說,過去趙士強曾經說過希望能在國內職棒打一支全壘打的話,因此,想到網羅他入隊。郭俊男說,趙士強是棒壇知名人物,對職棒來說,更具有價值,只是趙士強多年未披球衫,球技難免生疏,他也不敢提出更高的價碼來吸收趙士強入隊,但是月薪總在十萬以上。他說,職棒的待遇難免要以個人的表現為依據,如果趙士強能有呂明賜去年在味全隊的表現,他也應該可以拿到呂明賜的待遇。曾是我國全壘打王的趙士強,因肝病退出球場後,轉任行政工作,曾出任味全職棒隊副領隊及俊國職棒公司副總經理。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】