文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:46075

新聞日期:1993-02-12

新聞標題:尼洛披獅袍改名百威

新聞次標:登錄先發名單 自信能創佳績

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台南報導  

統一職棒隊領隊郭俊男昨天表示,統一隊己決定將兄弟隊轉隊的洋將尼洛登錄在該隊今年的先發名單,並改名為「百威」。統一隊總教練鄭昆吉表示,百威參加該隊集訓以來,表現極佳,已成為隊中不可缺的左投手,尤其是「速球王」瑞奇滯留美國後,百威成為統一隊最具威力的左投手,基於實際需要,百威將登錄在今年球季的先發名單中。百威昨天表示,他的情況良好,有自信在今年球季創下好成績。職棒聯盟前天通過的規章中,廢除洋將管理的有關規定,洋將的轉隊也不需要原屬球隊的同意書,因此去年屬於兄弟隊的尼洛,在合約結束後,今年球季願意到何隊,可以自由決定。今年職棒球季登錄截止時間,原為本月九日,但是職棒聯盟已將登錄時間延後到十三日為止。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】