文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:45670

新聞日期:1993-01-16

新聞標題:兄弟三大將爭較高待遇

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒選手為「薪」事爭論不休,兄弟隊陳義信、李居明及王光輝三員大將都表示,將繼續爭取較高的待遇。兄弟隊昨天報到集訓,領隊洪騰勝慰留了請辭隊長的李居明,獲得月薪十五萬六千元的李居明,對加薪幅度並不滿意,他表示今年將減少廣告等外務活動,以球場上的成績爭取加薪;兄弟隊則表示,今後李居明的廣告活動都需要獲得球隊的批准,但是也同意增加一名副隊長襄助李居明。去年最多勝投手陳義信,獲得球團代表協議的月薪最高額十八萬元,但是這位曾參加過日本職棒的「假日飛刀手」認為太少;去年對兄弟隊貢獻度最大的王光輝,拿到十五萬元,他對薪水也不滿意,認為合理的數目,應該「至少再增加一萬元」。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】