文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:45649

新聞日期:1993-01-15

新聞標題:雙方可以經由協商來解決領導權問題

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

有意問鼎全國棒協理事長寶座的聲寶公司昨天表示,如果時報鷹棒球隊關係企業集團也有意爭取這個職位,雙方可以經由協商來解決領導權的問題,時報鷹隊關係企業員工最近大量加入全國棒協為會員,成為棒協擁有最多會員的單位,對未來棒協理事長職位的意圖十分明顯。半個月前率先表態有意主導棒協的聲寶公司公關經理余立任表示,兩個單位領導人都對這個職位有興趣,未來在棒運的運作上應採取合作的態度。余立任說,聲寶公司董事長陳盛沺與時報鷹隊負責人余建新熟識,他們可協調一人領導未來的棒球協會。目前陳盛沺如果競選理事長,可以獲得六百餘名會員支持,而時報鷹隊關係企業員工加入新會員有七百餘人,余立任表示,聲寶公司無意再促使大量員工加入棒協為會員,他說:「這不是個比人數的遊戲。」聲寶公司表示,該公司董事長陳盛沺是因現任理事長唐盼盼任期屆滿,而有意出任下屆棒協理事長,並獲得唐盼盼的支持,至於時報鷹隊企業集團亦有意爭取這個職位,該公司事前並不知情。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】