文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:45597

新聞日期:1993-01-13

新聞標題:五福失誤多 榮工A贏球

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

中華杯青少棒賽榮工A青少棒隊昨天以二比一力克高雄五福隊,今將與華興A隊交手。昨天尚有南市復興與中市中山隊獲勝晉級。昨天其他戰績:華興A勝北縣秀峰,十四比零。南市復興勝南市建興,六比三。中市中山勝北縣三重,十比一。今天在台北市立棒球場的賽程為:上午八時卅分,三重對建與。十時卅分,秀峰對五福(以上敗部)。十二時卅分,中山對復興。下午二時卅分,華興A對榮工A(以上勝部)。榮工與五福隊之戰,榮工隊投手石志偉及五福隊投手莊旻哲都封鎖對手打擊,但是五福以失誤較多,種下敗因。榮工隊一局上半首棒王俊文以對手失誤上壘,黃龍義獲四壞球保送,兩人再利用投手暴傳登上二、三壘,接著石志偉擊出一壘方向滾球,榮工隊攻下第一分。五福隊在第四局以洪大鈞的安打上壘,靠隊友鄭志忠的犧牲觸擊上二壘,再以捕手漏接上三壘,接著榮工隊出現失誤,五福追成一比一平手;榮工隊在五局上半王俊文再以對手失誤上壘,石志偉擊出二壘安打得分,榮工以這一分險勝。同樣來自台南市的復興與建興交手,復興隊,首局下半靠對手的四次失誤攻下三分,奠定勝基,建興在第四局扳回一分,第六局得兩分,可是復興在第五局以四支安打得兩分,六局又得一分,終場以六比三獲勝。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】