文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:44898

新聞日期:1992-12-08

新聞標題:盧銘銓雙響炮 楊吉平完投 中市太平先聲奪人

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

中華杯棒球賽少棒組北區初賽昨天開賽,首日三場均一面倒,共擊出六支全壘打,其中中市太平隊的盧銘銓個人包辦兩支,太平隊投手楊吉平完投全場,未被擊出安打。昨天宜縣馬賽與桃縣北勢之戰,前三局北勢隊以○比二落後,四局上,馬賽只擊出兩支安打,加上對方防守三次失誤,攻下五分,五局上再以林昇德全壘打攻下兩分,提前以九比○擊敗北勢。被視為超級強隊的中市太平隊,一亮相就先聲奪人,廬銘銓在前兩局各擊出一支全壘打,鄭智彰在第三局也擊出一支全壘打,打了四局,全隊擊出十八支安打,以廿一比○擊敗北縣光榮隊。來自東部的花蓮光復隊提前在四局結束,以十比○擊敗北市褔林隊,光復隊王芝龍與周思齊各擊出一支全壘打。今天在台北市立棒球場續有四場比賽:上午九時竹市大莊對北市士林、十時卅分中市太平對北市東園、十二時北縣汐止對花蓮光復、下午一時卅分宜縣馬賽對北市永春。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】