文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:44886

新聞日期:1992-12-07

新聞標題:藍鷹投手群 連勝兩場奪魁

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

中華杯棒球賽社會乙組北區預賽昨天結束,藍鷹投手群連勝兩場,贏得冠軍;今天起在市立棒球場,展開少棒北區預賽。社會乙組北區預賽的名次為:(1)藍鷹投手群、(2)最愛婚紗、(3)幸基建設、(4)東易交通。昨天戰績為:最愛婚紗勝東易交通,四比三;藍鷹投手群勝幸基建設,七比五;幸基建設勝東易交通,四比三;藍鷹投手群勝最愛婚紗,十比四。今天在台北市立棒球場的少棒賽程為:上午九時,光榮對太平;十時卅分,光復對褔林;十二時,馬賽對北勢。昨天乙組成棒賽進行最後一天比賽,晉級前四名的各隊都出賽兩場,藍鷹投手群昨天氣勢極旺,在對幸基建設之戰的第二局,由柯東在擊出大會第一支全壘打,比賽到六局結束,幸基尚以五比三領先,可是藍鷹在第七局最後一局進攻,攻下四分,終場以七比五獲勝。冠軍之戰,藍鷹對最愛婚紗,藍鷹擊出七支安打,比對手的安打尚少一支,可是經驗老練的藍鷹隊,在安打上壘後,一再運用盜壘戰術,擾亂對手的防守,利用對手的失誤得分,再以十比四獲勝,登上北區預賽王座。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】