文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:43813

新聞日期:1992-10-13

新聞標題:華興義美今對壘 B組預賽冠軍戰

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳家瑜/特稿  

榮工A、俊寶在全國青棒秋季賽A組預賽已獲晉級,今在B組的華興、義美兩隊已三連勝,被視為晉級決賽的另兩支強棒。B組預賽,華興與義美早被看好,而榮工B、君太兩隊也被視為有實力抗衡,尤其是君太,班底是今年世界少棒賽冠軍鶴聲隊。從預賽的表現來看,華興、義美隊的表現果真不錯,從第一場預賽開始即充份表現投、打及守三方面的強勢,三場預賽下來,連榮工B、君太隊也招架不了。君太隊在第一天即敗給華興,昨天又敗給義美,想要力爭晉級資格,希望渺茫。榮工B則在預賽第二天輸給義美,雖然尚未與另一強隊華興交手,但贏球機會似乎不大。看來,晉級的機會將落在華興與義美的手中,而兩支強隊將在今天首度對壘,今天之戰已非晉級之爭,而成為預賽冠軍戰。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】