文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:42378

新聞日期:1992-08-13

新聞標題:中華代表團全體隊職員昨天返抵國門

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李漢中/台北報導  

參加巴塞隆納奧運會的中華代表團全體隊職員昨天分成兩批返抵國門,第一批中華成棒隊等人步出桃園中正機場海關大門時,受到大批群眾的熱烈歡迎,歡迎場面幾近失控,連等著獻花給中華成棒隊的中國小姐和準中國小姐,一時都找不到獻花對象。中華成棒隊抵達台北後,由總教練李來發、教練高英傑及隊長江泰權組成三人代表團,立刻赴聯合報系拜會、致謝,由民生報發行人王效蘭代表接見。第二批中華代表團人員於晚間九時抵達桃園中正機場,歡迎群眾比下午要少得多,歡迎場面則有秩序,五位奪牌的跆拳道選手陳怡安、羅月英、童雅琳、周桂名、王明松等表示,他們要繼續苦練跆拳道為國爭光。

 
 
【版數:05版/版面名稱:生活】