文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:418

新聞日期:1963-04-21

新聞標題:國軍棒隊征菲‧首戰昨遭敗績

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

【幼獅社訊】台北美國學校棒球隊與北市西北棒球隊,昨日上午八時起,在台北市棒球場舉行友誼對抗賽,兩隊各勝一場。第一場西北隊以九比七勝美國學校隊,第二場美國學校隊以三比一勝西北隊。昨日比賽,係按照美國各學校校際比賽方式進行,第一場比賽七局,休息半小時後再賽一場五局,在第一場比賽中,西北隊的蔡東雄與王進財兩位同學,在攻擊與防守上,都有優異表現,終場以二分之差險勝。第二場美國學校發揮其充沛體力,且西北隊外野連續失手,致為美隊所乘,勝西北隊兩分。【中央社馬尼拉廿日專電】中華民國國軍棒球隊,今天下午在此間的比賽中,以一比五敗於康陸班糖業大王隊。李威躍第三高中獲得一分,而康陸班糖業大王隊的五分,則全在第二局中獲得。

 
 
【版數:02版/版面名稱:null】