文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:41752

新聞日期:1992-07-27

新聞標題:中華首戰日本

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北-廣州越洋電話採訪  

遠東區少棒賽將於今天在大陸廣州開賽,中華隊今天上午十時半首戰日本隊,總教練張振楠決定以廖書霆先發主投。遠東區少棒賽將自今天起至八月三日止,為期八天,中華隊由於頭兩天連碰日本及大陸隊兩強,而四棒強棒洪瑞祥又因故未能取得台胞證而必須在首戰缺陣,張振楠在排陣容時相當苦惱,只能打一場算一場。中華隊的攻守陣容已決定為:一棒游擊手紀俊麟、二棒中外野手曾恆章、三棒一壘手賴宏、四棒右外野手張福欽、五棒捕手邱宗賦、六棒左外野手王博生、七棒投手廖書霆、八棒二壘手楊曉明、九棒三壘手洪明興。今天其他三場比賽為大陸對太平洋島嶼、香港對印尼、韓國對菲律賓。

 
 
【版數:08版/版面名稱:社會觀察】