文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:40990

新聞日期:1992-07-01

新聞標題:花縣光復南市建興 晉級決賽

新聞次標:B組鶴聲今若擊敗溪崑可獲晉級 D組景興卑南爭冠

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

全國軟式青少棒賽昨天進行第二天賽程,A組花縣光復及C組南市建興均獲得二勝戰續,己晉級決賽。目前四個分組中,除前述兩組冠軍已產生外,三強擠在一起的B組,屏縣鶴聲以一勝領先,今天將出戰一敗的北縣溪崑,若勝則晉級決賽,若敗,則三隊均一勝一敗,將加賽。D組由北市景興與東縣卑南爭冠軍。昨天B組中市中山出戰以榮工隊為班底的溪崑隊,中山隊推出去年獲得世界少棒冠軍大仁隊的主投林威助,完投六局只被擊出兩支安打,三振五次,四壞球一次,未讓對手得分,溪崑隊投手一開始就呈現不穩,連連投出四壞球保送,首局在滿壘時以保送奉送三分,二局又投出三次保送,再加上一支安打再失兩分,四局及六局各失一分,中山提前在六局結束以七比○擊敗溪崑隊。C組南市建興對東縣鹿野之戰,建興隊首局趁鹿野隊陣腳未穩之際,以兩次四壞球保送、兩次失誤、以及兩支安打連得四分,鹿野隊四局扳回一分,六局下建興隊以四壞球、盜壘及對方兩次暴傳得兩分,終場建興以六比一獲勝晉級。昨天北縣安康隊的林逸熹在出戰花縣光復時,擊出一支場內全壘打。今天上午九時起在台北市立棒球場續有四場比賽。

 
 
【版數:19版/版面名稱:體育新聞】